刀劍亂舞之嬸嬸的百日倒時計:05

爺爺=39級分?!

*這件事為阿莫人生中的黑歷史


學測倒數:145天,爺爺駕到~~


話說阿莫還有3天就要回學校了,最近這兩天活像瘋魔似的帶著一群小蘿蔔頭短刀們到處遠征打地圖,在這兩天也不乏給即將到現世的短刀協差打刀太刀大太刀們各種惡補現世用語,在一天前某位以風雅著稱長得像Ib恐怖美術館裡的Gary的歌仙兼定來了之後,阿莫便把知識通通灌進他的腦袋裡超不負責任的各種甩擔子給歌仙,雖說不好意思但看歌仙教的滿愉快的,阿莫的罪惡感也跟著byebye了。


但是,有沒有遭天譴……呼呼~


「哈哈哈,我心心念念的左文字家的萌萌三兄弟總算來一個了!!!!!!」雖然一張小臉超嚴肅的……但是小夜左文字好可愛啊!


反觀刀匠那裡,阿莫看到了不由得暗罵了句『臥槽!!!!』


4…4444小時!!幹,她知道很多人肝刀肝得要死也肝沒半隻太刀,但是這太刀一直往她家本丸跑是鬧那樣!!!!


「小夜乖,我們離那裡遠一點,阿莫我覺得這回的太刀安安出來了我的人品就被扼殺乾淨了……」

「??好……」


小夜覺得這個嬸嬸人很奔放,他一睜眼就看見她給自己一個抱抱,然後還摸摸頭。


雖然很討厭被人當小孩,但是他不討厭被人摸摸頭。如果是兄長們的摸摸頭就更好了。

真希望兄長們可以快點到來。


聽到經典的『碰嘎!!!』的一聲,從櫻花雨中走出的人影讓阿莫直接跪了。


「我是三日月宗近……誒,這位應該是我的主殿吧?⊙﹏⊙?」爺爺連自我介紹都沒講完就被跪在地上海帶淚的阿莫嚇到,而阿莫這時正哀悼她可憐的人品,一整個生無可戀的要死模樣。


「咦,兄長大人您來啦!嗚啊!阿莫莫妳怎麼了?」


「生無可戀,我想去死了……」風蕭蕭兮易水寒,阿莫的人品一去兮不復返,來來來,各位看倌,我們來看看阿莫開學後的數學會幾分吧~


「有那麼嚴重嗎?阿莫莫~」小狐丸拍拍阿莫的腦袋,阿莫一整個心灰意冷,但是爺爺來家裡了,還是要好生招待。


人家是國寶欸!!!


話說回來,阿莫在一連串的鍛到各種短刀打刀太刀大太刀後,也就是開學後,阿莫的模擬考,俗稱『莫內烤』(抱著哭台語)成績如何呢?


「我就知道人品這他馬的是小受,總級分才39?!多給一級分是會死嗎?」作文國文英文全年級最高是有個毛用?數學尼馬才4級分,國立大學無望啊!


更夭壽的是下一回要考日本年代史,等等!日本年代史?!


「各位親愛的安安們,酷愛來幫幫阿莫的歷史啊,這要佔學期成績的!!!!!」阿莫飛奔進本丸,各種求助歷史補習中,有木有用那又要看阿莫不靠譜的小受人品了……


今日的本丸依舊熱鬧。


评论