刀劍亂舞之嬸嬸的百日倒時計:01

這是阿莫打刀刀的故事,也是很悲哀的本丸即將倒閉的驚悚記。(世界架空設定~~這樣故事才有看頭)


不過阿莫會讓本丸關掉咩?兩個字:放屁!


暑期中,論學測前的100多天


阿莫成為新手嬸(偽)


亞莫伊(Amoi),綽號阿莫魚或是阿莫,筆名為斐.莫蓮,水靈靈的17歲女高中生,國中時期為特殊的(很會打架的)不良少女的她,今天,火氣沖沖的騎著愛車奔馳在莫名奇妙的黃土路上。


原因?你看著就知道了。


 


「傑克!!!!!!!!!把老娘的打工薪水還來啊!!!!!!!!」一騎當千,鬼氣沖天,各個刀劍男士看到了都要閃邊,沒錯,這就是愛錢成性的阿莫。誰拿了她的錢她跟誰急去。


至於她大吼的對象,是她的老哥 - 傑克先生。目前正在嚕活動地圖不小心嚕到王點的卑催少年。


附帶一提,這是他第N次拿走阿莫的打工薪水了。


「阿莫啊~~~~老妹啊~妳來了!!!快來幫老哥啦!!!」


「幫你個大頭,我的3000薪水呢?裡面有我的重補修費用的\ˋ口ˊ/」是的,阿莫為了重補修整個暑假都在忙活,因此火氣也比平常大上一倍。



阿莫火氣大的輾過一個想偷襲她愛車的骷髏兵,靠杯了這台車是她從國中打工到現在存了5年多的薪水才買到的重機欸!刮壞你賠嗎?!!!


「總而言之,還來!!!」一把揪住自家老哥的領子用力晃阿晃,晃出了一大袋東西後,我們的傑克先生,他跑了~~~


阿莫也沒時間去顧他,因為一支拿著長槍的骷髏安安正在對她說哈嘍。



「臭老哥!!!!!我的薪水啊!!!!!還有你居然丟下你家的部下!!!!!!」


「沒差拉!!!!反正他們都是妳鍛出來的嘛~就賣給妳啦~~」


「幹!!!!!!!」


在場的刀劍男士們,一聽見自己被"強賣"了,各個面如死灰。


被拋棄了......


其中一個水藍色頭髮,身上受了有點重的傷的男生露出了哀傷的笑,喃喃道。


「居然被丟下了......這難道是被再鑄造的過錯嗎?」


什麼跟什麼嘛,臭老哥那個王八死沙文豬,帥哥你不用理他理我一下好不?!!


阿莫火氣大的再度輾過去,阿幹你娘的怎麼不死ㄚ??(女王責編:那幾下人快被你輾死了好不=A=老妹


阿莫停下機車,抽出一支上面標榜著" 吠舞羅 "的金屬球棒(那不是八田妹的嗎O口O),滿臉火的她在看到一個帶著小老虎的小孩被一群死人欺負時,果斷的就是一球棒敲飛一個。

 


「幹!不知道老娘我最看不順眼的就是欺負小孩子的人嘛?正太這麼可愛純潔你砍的下去?!!不知道我以前幹架稱霸一條街的嗎?以為我會怕你個死人臉嗎?告訴你我連棺材都睡過死人都幫忙化妝過,今天不把你們揍到你他媽的都認不出來,我這個 "修羅場的惡鬼 "跟你姓!!!!!」


也因此,被稱為"槍爹"檢非被某個薪水被搶,火氣火大到各種早已宣告棄療的阿莫直接揍成重傷宣告不治。


 


扛著球棒,阿莫現在是一身清爽,但是薪水被搶之恨難消心頭ㄚˋ皿ˊ凸


 


「那個......小姐......」抱著小老虎的小孩輕聲叫著阿莫,阿莫斷線的腦神經也不負 "修羅場惡鬼"之美名,瞬間接回來,換上溫和的笑容,在褲子上擦擦汗水後,拍拍人家小孩子的頭回應。


「我是亞莫伊,叫我阿莫就好喔~~~天啊你好可愛喔=w=~~」


「我...我是五虎退,謝謝阿莫小姐的救命之恩!!」


「唉油~甭客氣嘿,話說回來你受傷了!!!!剛剛果然應該再用卡卡輾過幾次來著的="=」卡卡是阿莫的那台愛車。


 


在心理和生理上受傷的刀劍男士們紛紛過來向阿莫道謝,阿莫笑笑,然後檢查起那個掉下來的包,裡面各種東西里里摳摳(依賴札啦,還有手伝い札),就是沒有她的薪水袋。


 


我個@#$%^&^%^%$#。


火氣又冒出頭的阿莫想到在場還有傷患,決定先拿出自己的急救包來給人家急救。


「嘿豆,這附近有什麼地方可以休息咩?在這裡活像是之前打工時去過的亂葬崗=A=」


而剛剛出聲過的水藍色頭髮的男生溫和的笑笑道。


「我們正打算要回本丸,要和我們一道嗎?阿莫小姐?」


「好啊,我哥那沙文豬居然丟下你們,我也不敢指望那傢伙啦!!!還有叫我阿莫就好,叫小姐啥的怪怪的。」


「好的,我是一期一陣,阿莫,請多指教。」


 


是的,請多指教,對我們伸出援手的少女。


==============================================


阿莫雜念:


這真的是我的玩刀劍的經歷,我哥拿了我的薪水=.=賣了我他的本丸(幹,那裡面有一半的刀是小娘我打來的ˋ口ˊ//


 


评论(2)

热度(1)