格差天堂 - 透明的鋼鐵之心:00

契子-異樣的開端


*此為格差天堂同人


*陰暗扭曲一定有,不喜誤入


*阿莫是依據第8話之後開始做的改編,OOC一定有,不喜誤入


*可搭配kemu voxx的Invisible(透明人間,主唱gumi&rin)來一起食用~


*可接受以上,那就開始食用吧,here we go~


 


發生了不得了的現象......原本坐在天台上看著夕陽的少女突然若有所思的轉向看著傳來陣陣曖昧及痛苦,充滿著情慾聲音的方向的教室。


 


"嘖嘖,這下可真的不得了了,又有新人要加入了嗎?"少女皺著好看的眉看著那方向,一個動念間,來到了那充滿著扭曲的欲望的門前。


 


穿門而過。


 


她,並不是鬼魂,但是其實和那種東西差不多了。


嗯~從她變成這樣有多久了呢? 5年還是10年有了吧?不過......


 


「刈...刈野.....住...住手啊!啊嗯,不....不要!!!!!」有著栗木色頭髮的少年被另一名身在比他更加精壯高大的少年壓在身下,重複著充滿暴力的活塞運動。


 


另一邊是一對在休息的少年們,黑髮帶著眼鏡,看上去是最小隻的(可能還比她矮)的少年昏睡過去,他躺在有著淺棕色頭髮的少年懷中,大概是被做到昏過去的吧。


嘖嘖嘖,要命了,這下子情況會變的更糟糕啊,到底要不要出手呢?


 

如果不出手就無法阻止"那個"了。



少女若有所思,十分苦惱的看著他們,就在她思考過後,被換作刈野的男生停止了他對栗木髮色少年的暴行,稍做整理後準備離開,留下男孩在地上嬌喘。


「我們走了,久世,還有,不要以為你是什麼貨色,梓,搞清楚你現在是誰的所有物......」


 

什麼啊,這年頭的小孩脾氣和占有慾都那麼差勁嗎?! 少女無奈的搖頭,方才在一邊休息的黑髮少年被放在被叫作梓的男生的隔壁,那個叫久世的男生放的。


不過,糟糕的事情依舊沒變。


少女頭疼的看著那張放在梓的制服口袋哩,圖示開始透明化的"Joker",再看看倒在地上人開始漸漸透明的他們,不由得苦笑。



這種麻煩事情又要來一遍了。


 

「妳要看到什麼時候?女人。」梓那迷亂的氣息平息下來,一把抓上蹲在他身邊,穿著一雙黑色高跟短靴的腳,腳的主人也沒踢開他,只是頭疼的拿走象徵他是"Traget"的Joker牌,臉色沉重。

然後,幫他們蓋上衣服。


 

「嘛~我是不希望你們變的跟我一樣呢,不過,現在還不是結束的時候。」


 

她無奈的笑笑,梓的腦子變的昏沉沉的,然後使不上力氣。


她對他做了什麼?!


「做好心理準備吧,看的見我,只是一個開端而已。」女孩將他的手拉開,帶走了"Joker",而那張"Joker"也開始有了詭異的變化,只是梓看不見。


 


梓在昏過去前,只聽見那句充滿著無奈的歎息聲,還有一雙紅金色的眼睛。


 


做好心理準備吧......

什麼心理準備?


看的見我,只是一個開端而已......

什麼開端?


 

變成"透明人"的開端......


 

==============================================

阿莫碎碎念:

我肖想打這個肖想很久了,看完"格差"第8話後就怨念到現在。

刈野和久世果然是渣,居然讓鐘去【嗶------】梓(堅決不具透

因為要等第9話要等到9月,自己在心癢難耐的情況下就開始打這篇小說了,不過會當成中長篇來完結。


 


最後,各位看官看文章要留言啦!!!!!!!


评论(8)

热度(13)