FNAF同人 Nisalina打工記 Night 03

*golden freddy賣萌求食物有

*the seer <Korbyn>客串有

*野生Mike出沒注意!!

*Nisa發現PT......有?!

 

------------------以下正文開始--------------------

 

Nisa神清氣爽,氣勢十足的背起上班用的背包,背景是被她揍翻在地上的EJ、Jeff、Splender。

 

所以說了,別人打工開實況轉播時一定要安靜,不然絕對是揍成狗。 話說回來,Nisa今天走的超快又超趕,是要去作先行的巡街檢查工作?

無奈的拿著某人落在家裡的手機的Korbyn,心底OS著自家那些沒有同理心沒有朋友愛的朋友們,雖然七夕才剛過了但是有必要這樣天天放閃嗎?!人都被閃到忘記拿手機了。

 

頭疼的捂著額頭,Korbyn看了眼手錶,現在是11:45(pm),趕快拿給Nisa趕快回去好了。

Korbyn如此想著,結果迎面撞上一個帶著鴨舌帽的男子,Korbyn被撞退好幾步,而那個男的則是很急忙的跑了。

 

「喔!這男的太沒禮貌了吧?! 嗯?這是什麼?」Korbyn撿起地上的一個包裹,說是包裹不如說是一個用手帕隨隨便便包起來的卡帶盒子,上面還沾到髒髒的咖啡色污漬,由於Korbyn所站的位子距離路燈有些遠,看不清楚,所以只好先過去Nisa那邊,再說了,快要12點了,再不快點可是回不了主宅要在這裡陪Nisa打工的。

 

當然,最後她也真的留在那裡,不過是留下來陪Nisa看電影。

 

發生了什麼事?這要從她進了pizza店說起。

Korbyn知道從大門口走進去後,沿著右手邊的走道,會經過海盜區,看來之前Nisa痛毆那隻狐理的傷痕還留在上面,還真是一塊超大的OK繃啊=A=///  經過海盜區後,會進到保全室旁的走廊,直走到底就會看到門了,當她走進保全室時,看見Nisa的額頭上貼了超大一塊OK繃的,像那只狐狸一樣。

 

「ㄜ......Nisa,妳的頭......」

 

「喔嗨! Korbyn! 謝謝妳幫我送手機來,好了夠了 Jeff 你他媽的別再笑了!!!!」Nisa一手接過手機,一手不忘對著筆電螢幕中和她視訊的Jeff罵聲不斷比了個中指,而Korbyn這才發現Nisa身邊的懶骨頭(Nisa帶的)椅子上坐著一個金髮男孩,臉上有淡淡的雀斑,更重要的是,他有一對熊熊的小耳朵。

 

「妳好喔,我是goldy」Goldy對她露出小小的笑,就在Korbyn想摸摸Goldy的腦袋瓜時,Nisa涼涼的傳來一句。

 

 「如果你敢向撲殺我一樣的亂撲Korbyn的話,我會把你揍的小小扁扁的......用折凳!!!」

 

陰風陣陣,今年的鬼門開還是萬聖節又要提早來了嗎?Goldy縮在Korbyn身後,各種皮皮挫的。

 

經由Nisa解釋後,Korbyn才知道,原來Goldy就是被放在後台的那只金色的熊的玩偶裝,不過為啥Nisa說他不能動他還能跑來這裡啊?

「我想說今天先去看後台的,結果就被這小子一口咬住腦袋,因為他沒有骨架,力道小傷口不深,但是那時候我沒有工具,所以就算他沒咬掉我的腦袋也給我弄出傷口來了......」默了又補一句,「對了,我是從後台一路拖著他回來的,然後再拿改良版的藥劑噴他。」

從後台一路拖著他回來

後台一路拖著他回來

台一路拖著他回來

一路拖著他回來路拖著

他回來拖著他回來

著他回來

他回來

回來

來 ......(夠了作者不要湊字數!!!

 

Korbyn聯想了下那個場景,轉過身捂嘴偷笑,但是她馬上就知道啥是現世報了。

 

【現在是,晚上,12點整】Nisa放在桌上的電子鐘傳出的女聲精確無比的報時,Korbyn茫然的看著Nisa。

 

我襙!這表示她要呆在這裡到早上6點?!!!她明天要回學校交報告啊!!!!!

Nisa表示,她要去弄點吃的,今天要做偵查沒時間和那些玩偶瞎鬧,在後台拍到的一個東西讓她心情煩躁到一個極限,心情不爽時就是要來點湯或冰淇淋,這樣才能有精神工作。

 

「放心啦,妳的大學作業不是用e-mail就好了?反正妳現在一出去信不信馬上被那些玩偶拖走?」

Nisa拿起電磁爐和平底鍋,手腳俐落的把罐頭濃湯倒進去開始煮湯,沒半回兒整間保全室裡通通都是濃湯香味。

將鍋裡的湯平均倒在2只紙碗裡,其中一碗給了Korbyn,然後留了心眼的封門 ── 老實說在她釐清一些事情前她不打算去2樓找東西。

 

「哪,現在我有事問你,Goldy,然後在看視訊的通通閉嘴,不然就是滾去睡覺,2選1沒得挑!」Nisa臉色有些不爽的拿出一張照片,那是用拍力得相機拍的,畫面有些模糊,但是看的出那是一隻兔子。

 

顏色髒髒的,但是看的出是一種老舊式的彈簧娃娃,娃娃的嘴上是一排......

 

「ㄜ......Nisa,那是......」牙齒嗎?

和S叔看視訊的Jeff表示為毛會有長相那麼見鬼的娃娃,各種毛毛的。

被點名問問題的Goldy眼睛卻是死死盯著Nisa手上的那一碗濃湯,湯往左,他跟著往左,湯往右,他也跟著往右。

 

這傢伙是想喝湯......嗎?

「想喝?」Nisa把碗湊近他,Goldy眼睛死死盯著湯,怎麼辦好香好誘人好想喝......

 

Goldy點點頭,大大的棕色眼睛裡出現了名為"賣萌雖可恥,但食物價更高"的信息,Nisa大方的把湯給他── 她並沒有想要欺負他的心思。(←由此可證Nisa心情變的平緩了......

不過......

「你先回答我的問題,照片裡的這個兔子是...喔幹!是不能停一天嗎?!」工作再度被打斷的Nisa火冒三丈的看著警衛室的玻璃窗,一開燈,四隻玩偶全在外面,其中,Foxy還作死的在敲門。

 

作死必死,這是不變的道理。

 

"  刷碰  !!!!!" 門被Nisa打開,而門一開對Foxy迎面而來的就是一折凳。

 

「吵死了沒看到老娘在工作嗎蠢狐狸!!!!!!」

那折凳一見面就是直接對著Foxy的鼻子來了記紅不讓,Bonnie各種嚇傻,在對門邊的Freddy和Chica也傻了。

這是哪裡來的兇殘保全?!!

===============我是溫柔大姐姐Korbyn出場線=====================

 

「嗚嗚嗚嗚,Korbyn姐姐,鼻子好痛好痛......嗷嗷嗷嗷嗷,Bonnie你個死兔子小力一點!!!!!」紅髮的小男孩哀號著推開他紫色頭髮的同伴,引來某海妖的怒吼。

 

「那邊上藥的小聲一點!!!!!!」河東妖吼,吼的方向瞬間結霜。

 

「Nisa別氣了啦,好了,我來弄就可以了。」

Korbyn苦笑,這哪像是保全,說是保母還差不多吧,一群娃娃被Nisa噴上了一大罐化人型藥劑,經過一陣痛苦的充滿著各色呻吟的雞飛狗跳廠面後,作為好保全的Nisa將桌上的筆記型電腦關掉視訊借給Chica看電影,然後詢問著Goldy和Freddy有關照片上的兔子的事情。(N:工作還是要做,不要懷疑我的惡趣味兼看好戲職業精神。

 

結果沒下落。

 

「TNND,線索又斷一個,奇怪了今天的電話錄音磁帶是死哪去了?!難不成要去逮那隻見鬼的鯊魚兔嗎?」Nisa氣憤的咬著Pocky,而Freddy和Goldy則是開心的捧著食物,和自家小夥伴擠一起看影片。

不過話說回來,電話磁帶怎麼消失了?

 

關於這一點,Chica給了Nisa答案。

 

「磁帶?喔!那個阿,Mike原本要放的,可是看到妳之後他就跑了。」金髮小蘿莉挪挪坐在懶骨頭屁股,喬個好位子繼續看影片。

 

靠杯,感情她是什麼洪水猛獸嗎?被她抓到搬磚伺候!!!!!!

 

而Korbyn則是想到那個撞了她的男人和那個髒髒的磁帶。

 

「是這個嗎?Nisa,我被一個男的撞到後從他身上掉出來的。」

 

「什麼?!!!」

 

看到Korbyn從口袋中掏出來的磁帶,Nisa有種好像在玩遊戲然後突然開了寶箱得到神技能或是稀有寶物的感覺。

 

這打工才第3天,這樣真的沒問題?Nisa哀怨的接過磁帶,深感無力一臉苦逼。

 

                                                                                                Night.03 Fin.

 

==============================================

阿莫碎碎念:這是久違的更新阿,被暑輔和重補修壓的翻不過身的阿莫深感抱歉,去他的5個禮拜暑輔,計畫都被打亂了,天天寫講義考考試就飽了。

以後能上線更文阿莫會盡量耕的>A</


评论

热度(8)